Технологии Blogger.

Автор блога Александр Михайлович

Автор блога Александр Михайлович

Google говорит, 4,5 миллиона человек подписали анти-Сопа ходатайство сегодня

четверг, 19 января 2012 г.




Когда Google говорит, мир слушает.
И сегодня, когда Google попросили своих пользователей подписать петицию с протестом два антипиратские законы, циркулирующей в конгрессе, миллионы ответил.
Пресс-секретарь Google подтвердили, что 4,5 миллиона человек добавили свои имена к анти-Сопа сегодня ходатайство компании.
Не так уж плохо.
В петиции, которая была доступна по ссылке с домашней страницы Google, утверждает, что хотя борьба интернет-пиратства важно, план атаки описаны в Сопа и PIPA счетов было бы неэффективным.
ФОТО: Сайты забастовку
"Там нет необходимости, чтобы сделать американских социальных сетях, блогах и поисковых системах Интернет цензуры или подорвать существующие законы, которые позволили веб процветать, создавая миллионы рабочих мест в США", ходатайство говорится в сообщении. "Слишком много поставлено на карту - пожалуйста, голосование не по PIPA и Сопа".
Поисковой системы часто прелести пользователей, играя со своей домашней странице логотип, но в среду он сделал что-то он никогда не делал прежде: он заблокировал свой логотип полностью.
Ссылку ниже затемнения читать "Скажите Конгрессу: Пожалуйста, не подвергать цензуре в Интернете!" и ведут на страницу с петицией.
Конечно, Google, анти-Сопа и PIPA ходатайство не только один, там в этот день массовых онлайн протеста. На момент написания статьи 1458 тысяч человек подписали петицию на подобный сайт активист Avaaz.org , и бороться за будущее сказал, что между двумя сайтами, Sopastrike.com и AmericanCensorship.org, по крайней мере 350000 человек послали письма представителей в Палата представителей и Сенат.
Графический потушить Google показывает, что до скоординированных протестов сегодня, 3 миллиона американцев подписали различные петиции против двух законопроектов.
В других Сопа новость номер , представительница от популярного блог-платформы WordPress, сказал, что, по последним подсчетам, 25 тысяч блогов WordPress присоединился Сопа и PIPA протеста, потерявших сознание в своих блогах полностью, и еще 12500 использованы "Стоп цензура" ленты.
Сегодня Белый дом Блог отчеты , что 103 785 человек подписали петиции через веб-сайт мы люди просят президента защитить свободный и открытый интернет.

источник
http://latimesblogs.latimes.com/technology/2012/01/google-anti-sopa-petition.html

1 коммент.:

Edith Lobato 21 января 2012 г., 1:10  

Como faço para ler este blog? Sou brasileira, não encontrei onde traduzir. Desejo um 2012 com bastante prosperidade em seu viver. Saúde, e harmonia.

Отправить комментарий

скорость к Интернету

Blog Archive

Уважаемые посетители, вы можете использовать мои фотографии, если вы добавляете ссылки на мой блог.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP