Технологии Blogger.

Автор блога Александр Михайлович

Автор блога Александр Михайлович

Olympus объявляет crushproof прочный компактный

среда, 9 марта 2011 г.



Приключений и спортивного типа ищет камерой, которая может справиться с экстремальными условиями может быть интересно узнать о новых прочный компактный из Olympus. Мало того, что 14 мегапиксельный Жесткие TG-810 Snapper водонепроницаемый, пылезащитный, противоударных и могут работать при минусовых условиях ... но это также crushproof.
Это было не так давно, что Olympus добавил нового члена своей жесткой семейства компактов, но компания уже в этом снова. Новых жестких TG-810 имеет те же 14-мегапиксельным сенсором CCD, 28 - 140 мм эквивалентна 5-кратным оптическим зум-объективом и высоким разрешением, 920000 точка 3-дюймовый ЖК-дисплей, как ТГ-610, прежде чем она, но значительно более повышенной прочности.
Новый компактный водонепроницаемый до 33 футов (10 метров), противоударный до 6,6 футов (2 метра) и будет продолжать функционировать в холодный 14 градусов по Фаренгейту (-10 º С). Olympus говорит, что TG-810 также crushproof, учетных претензии я не встречал раньше. Компактных называется быть в состоянии выдержать сокрушительный давление до 220 фунтов (100 кг), хотя каких ситуациях пользователи могут найти себя в систему, чтобы быть в состоянии обеспечить это испытание не несет думать.
Его легкий алюминиевый корпус имеет также защищена от пыли, грязи и других частиц, что позволяет просто промойте его, когда он получает немного загрязнены. Там даже водоотталкивающим покрытием на объективе, чтобы предотвратить получение капли на пути хорошие фотографии.
TG-810 спортивных бортовой GPS который автоматически записывает расположение изображения, электронный компас, чтобы помочь вам найти свой путь и манометр для определения водно-воздушного давления для точного судя высоте и глубине. Вся эта информация хранится в цифровой файл изображения, чтобы пользователи могли повторить свои авантюрные шаги, когда они возвращаются домой.
А. Ф. отслеживания замки на тему и непрерывно настраивает фокус и яркость, чтобы помочь вам получить четкое изображение, когда вы в конечном итоге нажимаете кнопку спуска, и двойная стабилизация изображения сочетает в себе механический датчик-Shift Image Stabilization и цифровой стабилизации изображения для снижения размытости. Интеллектуальный Автоматический выбирает оптимальные настройки изображения для каждого выстрела, и есть три выстрела режим панорамы.
Там также стереоскопический 3D режим, где вы нажимаете кнопку спуска для первого выстрела, а затем медленно кастрюлю камеру, пока он автоматически занимает второе изображение. 3D-данные обрабатываются в камере и сохранены как МПО файл для последующего отображения на 3D-телевидения.
Завершение набор функций в одно касание 720p записи с высоким фильма определению, результаты которой можно посмотреть на большом экране телевизора любезно включен интерфейс HDMI-OUT. Изображения и видео сохраняются на SD / SDHC / SDXC СМИ и камера Eye-Fi карта, совместимая.
Жесткая TG-810 будет доступна со следующего месяца в любом серебристого или черного цвета за $ 399,99.

статья здесь
http://www.gizmag.com/olympus-rugged-tg810-crushproof-compact/18051/

1 коммент.:

Isabel 11 марта 2011 г., 23:15  

Thank you for your visit to my page! You have very interesting photographs here, congratulations. It will be a pleasure to know better your country !

Отправить комментарий

скорость к Интернету

Blog Archive

Уважаемые посетители, вы можете использовать мои фотографии, если вы добавляете ссылки на мой блог.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP