Технологии Blogger.

Автор блога Александр Михайлович

Автор блога Александр Михайлович

+ YvesBéhar телефон держит вещи простыми

среда, 16 марта 2011 г.


Ив Беар, Промышленный дизайнер за такие разнообразные продукты, как WattStation Е. зарядная станция, Jawbone Bluetooth гарнитуры и Миссия один электрический мотоцикл спортивный превратился свои таланты, что наиболее важным из современных устройств день - мобильный телефон. В результате стильный телефон, который входит в нержавеющей стали или золота версии по цене 7250 евро (около $ 10140) и 42000 евро ($ 58740) соответственно. Но кто ожидал телефона по таким ценам, чтобы сделать все за фиксации вы прекрасно еды и уборка потом будет очень разочарован, как + YvesBéhar телефон был разработан твердо с простотой в виду.
Отказавшись тенденция к более умнее смартфонов способны загрузки и выполнения практически бесконечное множество приложений, + YvesBéhar телефон предоставляет только самые основные функции. TFT-дисплей телефона имеет без сенсорного экрана разнообразие, что, вероятно, так же хорошо, так как всего два дюйма по размеру, а также применения решительно основных с миром часы, будильник, заметки, список дел, календарь, калькулятор и конвертер. Другие "особенности" включают быстрый набор, фильтрации вызовов, переадресация вызова, ожидание вызова, конференц-связь и Bluetooth соединения.
Стремление к прочности, Бехар, который разработал телефон для Копенгаген-компания АесирВ партнерстве с Европейской смотреть компонента органов для работы по металлу, влияние которого сразу видно при взгляде на ремешок для часов-как клавиатура телефона. От края до края клавиатуры-собран использованием заказ робота метод сборки и завершить к ручной настройки каждого из ключей чтобы обеспечить их соответствие прекрасно.
"С телефона Аесир, я хотел показать альтернативу море смартфонов и их потоп функций", сказал Беар. "В эпоху, когда промышленность, кажется, думает, что телефоны не говоря больше, я хотел сосредоточиться на идее голос, ясность и простота".
Простота телефон распространяется на его пользовательский интерфейс, для которого Аесир эксплуатацию шрифт без засечек и значки с Томом Хингстон Studio. Аесир также поручил "мастер вертикально бас," Крис Мин Doky, создавать оригинальные рингтоны для устройства.
Простота + YvesBéhar телефона заставляет меня думать, было бы идеально устройство для моего отца, но на цену он, возможно, придется мириться с немного более разумным ценам простоты ориентированных предложений, таких как Doro HandleEasy's моделей или пожилым ориентированных моделей Эмпория. Может быть, в следующем году папа.
+ YvesBéhar телефон меры 114 х 49,8 х 11,9 мм (4,48 х 1,96 х 0,47 дюйма), с 18-каратного желтого золота 3N модель весом 250 г (8,8 унции) и нержавеющей стали 316L модели опрокидывания весов в 210 г (7,4 унции). Его Sony батарея обеспечивает до 5,2 часов в режиме разговора и до 220 часов в режиме ожидания. Он должен быть готов к середине года.

статья здесь
http://www.gizmag.com/yvesbehar-phone/18146/

3 коммент.:

Fabinho 16 марта 2011 г., 19:38  

όμορφες φωτογραφίες, συγχαρητήρια!

Marta Benicá 17 марта 2011 г., 3:09  

Adoro essas coisas. Legal. Um abraço.

Condal 17 марта 2011 г., 5:36  

Hola, espero que no te moleste eso, pero quería comentarte que hasta
el próximo 19 de Marzo de 2011 se encuentra abierto el plazo para la
inscripción en el "II VillaBlog - Comarca de Doñana".

El "II VillaBlog - Comarca de Doñana" es un encuentro de Blogs que se
celebrará el próximo día 9 de Abril en Rociana del Condado (Huelva) al
que asistirán personas interesadas en el mundo de los Blogs (tengan o
no tengan uno) y que servirá para formarse, dar a conocer tu blog y
pasar una jornada de convivencia en un enclave rural con actividades
muy variadas. Puedes encontrar más información e inscribirte en Villablog.es

No te lo pierdas!!

Отправить комментарий

скорость к Интернету

Blog Archive

Уважаемые посетители, вы можете использовать мои фотографии, если вы добавляете ссылки на мой блог.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP